調理実習
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
3年生
1、2年生は学年末テストの2日目です。
3年生は今日から卒業式に向けて練習が始まり、そしてクラスごとの家庭科の調理実習も始まりました。メニューは焼きそば、ツナとコーンのサラダ、キャベツの浅漬けです。1組の皆さん、盛り付けもきれいでとっても美味しかったです。(出張していたので調理中の写真がありません・・・)
3年生
1、2年生は学年末テストの2日目です。
3年生は今日から卒業式に向けて練習が始まり、そしてクラスごとの家庭科の調理実習も始まりました。メニューは焼きそば、ツナとコーンのサラダ、キャベツの浅漬けです。1組の皆さん、盛り付けもきれいでとっても美味しかったです。(出張していたので調理中の写真がありません・・・)
いじめ防止基本方針
学校のお知らせ
部活動
警報発令時の登校について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度