2年生 家庭科「肉の性質を知ろう」
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
2年生
肉の性質を知り、どのような方法で調理すると、おいしく食べられるか!タブレットを利用して調べ学習に取り組みました。誰が調べた調理法が、美味しそう?一度、家族に腕をふるってごちそうしてみては?
2年生
肉の性質を知り、どのような方法で調理すると、おいしく食べられるか!タブレットを利用して調べ学習に取り組みました。誰が調べた調理法が、美味しそう?一度、家族に腕をふるってごちそうしてみては?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度