えんどう豆のさやむき/2年生(5月10日)
- 公開日
- 2019/05/10
- 更新日
- 2019/05/10
学校全体
今日の給食メニュー「まめごはん」の具材となるえんどう豆のさやむきを、2年生が手伝ってくれました。むいた豆を給食調理員さんに届けて、調理員さんがおいしい「まめごはん」を炊いてくれました。全校児童でおいしくいただきました。
学校全体
今日の給食メニュー「まめごはん」の具材となるえんどう豆のさやむきを、2年生が手伝ってくれました。むいた豆を給食調理員さんに届けて、調理員さんがおいしい「まめごはん」を炊いてくれました。全校児童でおいしくいただきました。
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度