今日の給食
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
学校全体
玄米ご飯は柔らかく炊けていました。豚肉のゴマ煮は、お肉の美味しさがゴマで引き立てられて華やかな美味しさでした。切り干しと青菜炒めはあっさりとして、切り干しの味わいがよくしみていました。
学校全体
玄米ご飯は柔らかく炊けていました。豚肉のゴマ煮は、お肉の美味しさがゴマで引き立てられて華やかな美味しさでした。切り干しと青菜炒めはあっさりとして、切り干しの味わいがよくしみていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度