校内風景5年
- 公開日
- 2022/06/28
- 更新日
- 2022/06/28
学校全体
オープンスクール2日目の5年生の調理実習です。理科で栽培した野菜も使ってゆで野菜のサラダです。先生を取り囲んでしっかり説明を聞き、火が通りにくい野菜からゆでます。ほうれん草は根元部分をまず鍋に入れて…とコツを教えてもらいました。どの班も彩り良く茹で上がった野菜がお皿に並べられていきます♪
学校全体
オープンスクール2日目の5年生の調理実習です。理科で栽培した野菜も使ってゆで野菜のサラダです。先生を取り囲んでしっかり説明を聞き、火が通りにくい野菜からゆでます。ほうれん草は根元部分をまず鍋に入れて…とコツを教えてもらいました。どの班も彩り良く茹で上がった野菜がお皿に並べられていきます♪
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |