校内風景5年
- 公開日
- 2022/06/28
- 更新日
- 2022/06/28
学校全体
オープンスクール2日目の5年生の調理実習です。理科で栽培した野菜も使ってゆで野菜のサラダです。先生を取り囲んでしっかり説明を聞き、火が通りにくい野菜からゆでます。ほうれん草は根元部分をまず鍋に入れて…とコツを教えてもらいました。どの班も彩り良く茹で上がった野菜がお皿に並べられていきます♪
学校全体
オープンスクール2日目の5年生の調理実習です。理科で栽培した野菜も使ってゆで野菜のサラダです。先生を取り囲んでしっかり説明を聞き、火が通りにくい野菜からゆでます。ほうれん草は根元部分をまず鍋に入れて…とコツを教えてもらいました。どの班も彩り良く茹で上がった野菜がお皿に並べられていきます♪
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度