学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年9月

給食献立 2日(月) サーモンフライの野菜ソースかけ・鶏肉の香草焼き・チンゲン菜の炒め物
給食献立 3日(火) コッペパン・ポトフ・チキンとキャベツのガーリック炒め・ボイルコーン・ミルクバター
給食献立 4日(水) 豆腐のチャンプル・揚げギョーザ・もやしのかつお和え・ふりかけ
給食献立 5日(木) じゃがいものそぼろ煮・煮びたし・梅ひじきふりかけ
給食献立 6日(金) もち玄米ごカレーシチュー・もち玄米ごはん・米粉ささみカツ・ごぼうサラダ・ポパイソテー
給食献立 9日(月) 豚丼・青菜の油炒め・こんぶ豆
給食献立 10日(火) 食パン・スパゲッティーミートソース・コーンコロッケ・小松菜のサラダ・いりごジャム
給食献立 11日(水) あじのしょうがあん・豚肉と青菜の炒め物・卯の花・のりの佃煮
給食献立 12日(木) 菜めし・揚げ鶏レモン漬け・小松菜のじゃこ炒め・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ
給食献立 13日(金) 回鍋肉・おひたし・大根の炒め煮・ふりかけ
給食献立 17日(火) うさぎ型ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃが枝豆・小松菜の和え物・のり・月見団子
給食献立 18日(水) 関東煮・かつお和え・シーチキンのそぼろ煮
給食献立 19日(木) 黒糖パン・チリコンカーン・いかナゲット・キャベツとハムのサラダ・ミルメーク
給食献立 20日(金) わかめごはん・鶏の中華炒め・青菜と豚肉の温奴・サツマイモの甘煮・フルーツミックス
給食献立 24日(火) バーガーパン・豚かつソースかけ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ボイルキャベツ・ヨーグルト
給食献立 25日(水) 鯖の大根おろしかけ・春雨のひき肉炒め・ひじきサラダ・ふりかけ
給食献立 26日(木) 豚肉のオイスター炒め・ちくわの磯辺揚げ・かつおそぼろ
給食献立 27日(金) ジンジャーチキン・きのこスパゲティー・切干と小松菜炒め・ふりかけ・すだちゼリー
給食献立 30日(月) タコライス・ゴーヤチャンプル・もやしサラダ・スライスチーズ
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給食献立
9/17 うさぎ型ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃが枝豆・小松菜の和え物・のり・月見団子
9/18 関東煮・かつお和え・シーチキンのそぼろ煮
9/19 黒糖パン・チリコンカーン・いかナゲット・キャベツとハムのサラダ・ミルメーク
9/20 わかめごはん・鶏の中華炒め・青菜と豚肉の温奴・サツマイモの甘煮・フルーツミックス