学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

配布文書一覧

深野中学校だより

いじめ防止基本方針

部活動に係る活動方針

お知らせ

その他

給食献立

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食献立
10/21 マーボードーフ・ごぼうサラダ・ごまドレッシング・チンゲン菜とえのきの和え物・ふりかけ
10/22 鶏肉の唐揚げ・青菜の油炒め・ひじきの煮物・ふりかけ
10/23 さつまいもごはん・鯖のみそ煮・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか
10/24 バーガーパン・ミンチカツ・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ・ミルメーク
10/25 八宝菜・切干の和え物・佃煮ふりかけ・フルーツ寒天