学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

【4月1日(火)】令和7年度が始まりました。

本日4月1日(火)8:30、令和7年度の学校教育活動が始まりました。
生徒の入学式と始業式は8日(火)となっておりますが、
新しい教職員で本日から業務を行うこととなりました。
今までお世話になった教職員との別れ、
これからお世話になる新しい教職員との出会い、
出会いあれば別れがあるものです。
これから1年間、よろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事・学年行事
5/20 学年集会
5/22 内科検診予備
5/23 眼科検診
5/26 聴力検査
生徒関係
5/20 中央委員会
5/22 班長会
給食献立
5/20 コッペパン・焼きスパゲティ・チキンナゲット・青菜のベーコン炒め・ミルクバター・牛乳
5/21 白ご飯・ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃがいもとソーセージのバジル炒め・にんじんサラダ・牛乳
5/22 菜めし・鯖のみそ煮・豚バラとキャベツの塩だれ炒め・小松菜のしらす和え・牛乳
5/23 白ご飯・バターチキンカレー・ジャーマンポテト・ほうれん草のサラダ・フルーツナタデココ・牛乳
5/26 白ご飯・肉団子の甘酢あんかけ・煮びたし・佃煮ふりかけ・牛乳