給食献立 |
2日(月) |
サーモンフライの野菜ソースかけ・鶏肉の香草焼き・チンゲン菜の炒め物 |
給食献立 |
3日(火) |
コッペパン・ポトフ・チキンとキャベツのガーリック炒め・ボイルコーン・ミルクバター |
給食献立 |
4日(水) |
豆腐のチャンプル・揚げギョーザ・もやしのかつお和え・ふりかけ |
給食献立 |
5日(木) |
じゃがいものそぼろ煮・煮びたし・梅ひじきふりかけ |
給食献立 |
6日(金) |
もち玄米ごカレーシチュー・もち玄米ごはん・米粉ささみカツ・ごぼうサラダ・ポパイソテー |
給食献立 |
9日(月) |
豚丼・青菜の油炒め・こんぶ豆 |
給食献立 |
10日(火) |
食パン・スパゲッティーミートソース・コーンコロッケ・小松菜のサラダ・いりごジャム |
給食献立 |
11日(水) |
あじのしょうがあん・豚肉と青菜の炒め物・卯の花・のりの佃煮 |
給食献立 |
12日(木) |
菜めし・揚げ鶏レモン漬け・小松菜のじゃこ炒め・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ |
給食献立 |
13日(金) |
回鍋肉・おひたし・大根の炒め煮・ふりかけ |
給食献立 |
17日(火) |
うさぎ型ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃが枝豆・小松菜の和え物・のり・月見団子 |
給食献立 |
18日(水) |
関東煮・かつお和え・シーチキンのそぼろ煮 |
給食献立 |
19日(木) |
黒糖パン・チリコンカーン・いかナゲット・キャベツとハムのサラダ・ミルメーク |
給食献立 |
20日(金) |
わかめごはん・鶏の中華炒め・青菜と豚肉の温奴・サツマイモの甘煮・フルーツミックス |
給食献立 |
24日(火) |
バーガーパン・豚かつソースかけ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ボイルキャベツ・ヨーグルト |
給食献立 |
25日(水) |
鯖の大根おろしかけ・春雨のひき肉炒め・ひじきサラダ・ふりかけ |
給食献立 |
26日(木) |
豚肉のオイスター炒め・ちくわの磯辺揚げ・かつおそぼろ |
給食献立 |
27日(金) |
ジンジャーチキン・きのこスパゲティー・切干と小松菜炒め・ふりかけ・すだちゼリー |
給食献立 |
30日(月) |
タコライス・ゴーヤチャンプル・もやしサラダ・スライスチーズ |