学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年5月

給食献立 7日(火) チャプチェ・切り干し大根サラダ・ベーコンとピーマンソテー・ヨーグルト
給食献立 8日(水) 厚揚げの五目炒め煮・キャベツ入つくね揚げ・かつお和え・ふりかけ
給食献立 9日(木) チリコンカーン・ささみとピーマン炒め・豆乳プリンタルト
給食献立 13日(月) 炒めビーフン・高野豆腐の含め煮・きんぴらごぼう・ふりかけ・はちみつレモンゼリー
給食献立 14日(火) スパゲッティーミートソース・鶏肉の柚子胡椒焼き・小松菜のサラダ・チョコレートクリーム
給食献立 15日(水) 白身魚のマリネ・じゃがいもとソーセージのバジル炒め・もやしのカレー和え・塩こんぶ
給食献立 20日(月) 鯖の生姜煮・豚肉のコチジャン炒め・切干の和え物・のりのつくだに
給食献立 21日(火) 豆腐のチャンプル・揚げシューマイ・チンゲン菜とえのきの和え物
給食献立 22日(水) デミグラスハンバーグ・ごぼうサラダ・じゃが枝豆・のり
給食献立 27日(月) 豚肉のすき焼き風・切り干し大根のごま和え・金時豆の煮物
給食献立 28日(火) ダッカルビ・小松菜と春雨の炒め物・ツナ大豆ふりかけ
給食献立 29日(水) あじの磯部フライ・炒り鶏煮・ほうれん草のしらす和え・すだちゼリー
給食献立 30日(木) ポトフ・ミートボールのトマト煮・枝豆コーン・ミルクバター
給食献立 31日(金) マーボー春雨・鶏肉の照り焼き・ほうれん草ともやしのかつお和え
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31