給食献立 |
1日(火) |
チキンカツソースかけ・ベーコンとほうれん草の炒め物・じゃが枝豆・ふりかけ |
給食献立 |
2日(水) |
豚肉のすき焼き風・切り干し大根のピリ辛炒め・ツナ大豆ふりかけ |
給食献立 |
3日(木) |
デニッシュパン・ビーフシチュー・チキンナゲット・キャベツとハムのサラダ |
給食献立 |
4日(金) |
鶏ねぎ丼・煮びたし・じゃがソーセージ |
給食献立 |
7日(月) |
厚揚げの五目炒め煮・揚げシューマイ・もやしチャンプル・のり |
給食献立 |
8日(火) |
ドライカレー・枝豆コーン・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ・ヨーグルト |
給食献立 |
9日(水) |
白身魚の野菜ソースかけ・春雨のひき肉炒め・高野豆腐の含め煮・ふりかけ |
給食献立 |
10日(木) |
オムレツミートソースかけ・ジャーマンポテト・ボイルコーン・チョコレートクリーム・ブルーベリータルト |
給食献立 |
11日(金) |
鶏じゃが・小松菜のチャンプル・にんじんしりしり・塩こんぶ・春雨の甘酢和え |
給食献立 |
15日(火) |
スタミナ炒め・春巻き・もやしのサラダ・ふりかけ |
給食献立 |
16日(水) |
炒り鶏煮・野菜炒め・シーチキンのそぼろ煮・はちみつレモンゼリー |
給食献立 |
17日(木) |
ポークビーンズ・バジルチキン・チンゲン菜の炒め物・ミルクバター |
給食献立 |
18日(金) |
塩鮭・さつまいもとれんこんの甘辛煮・挽肉と小松菜のにんにく炒め・のりの佃煮 |
給食献立 |
21日(月) |
マーボードーフ・ごぼうサラダ・ごまドレッシング・チンゲン菜とえのきの和え物・ふりかけ |
給食献立 |
22日(火) |
鶏肉の唐揚げ・青菜の油炒め・ひじきの煮物・ふりかけ |
給食献立 |
23日(水) |
さつまいもごはん・鯖のみそ煮・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか |
給食献立 |
24日(木) |
バーガーパン・ミンチカツ・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ・ミルメーク |
給食献立 |
25日(金) |
八宝菜・切干の和え物・佃煮ふりかけ・フルーツ寒天 |
給食献立 |
28日(月) |
セルフチキンライス・コーンシューマイ・青菜のベーコン炒め |
給食献立 |
29日(火) |
黒糖さつまいもパン・焼きスパゲティ・カレーチキン・れんこんの洋風きんぴら |
給食献立 |
30日(水) |
わかめごはん・さんまの蒲焼き・豚肉のガーリック炒め・小松菜のサラダ |
給食献立 |
31日(木) |
かぼちゃ型ハンバーグBBQソース・鶏のゆずこしょう炒め・ポパイコーンソテー・ふりかけ・かぼちゃの豆乳プリン |