学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年10月

給食献立 1日(火) チキンカツソースかけ・ベーコンとほうれん草の炒め物・じゃが枝豆・ふりかけ
給食献立 2日(水) 豚肉のすき焼き風・切り干し大根のピリ辛炒め・ツナ大豆ふりかけ
給食献立 3日(木) デニッシュパン・ビーフシチュー・チキンナゲット・キャベツとハムのサラダ
給食献立 4日(金) 鶏ねぎ丼・煮びたし・じゃがソーセージ
給食献立 7日(月) 厚揚げの五目炒め煮・揚げシューマイ・もやしチャンプル・のり
給食献立 8日(火) ドライカレー・枝豆コーン・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ・ヨーグルト
給食献立 9日(水) 白身魚の野菜ソースかけ・春雨のひき肉炒め・高野豆腐の含め煮・ふりかけ
給食献立 10日(木) オムレツミートソースかけ・ジャーマンポテト・ボイルコーン・チョコレートクリーム・ブルーベリータルト
給食献立 11日(金) 鶏じゃが・小松菜のチャンプル・にんじんしりしり・塩こんぶ・春雨の甘酢和え
給食献立 15日(火) スタミナ炒め・春巻き・もやしのサラダ・ふりかけ
給食献立 16日(水) 炒り鶏煮・野菜炒め・シーチキンのそぼろ煮・はちみつレモンゼリー
給食献立 17日(木) ポークビーンズ・バジルチキン・チンゲン菜の炒め物・ミルクバター
給食献立 18日(金) 塩鮭・さつまいもとれんこんの甘辛煮・挽肉と小松菜のにんにく炒め・のりの佃煮
給食献立 21日(月) マーボードーフ・ごぼうサラダ・ごまドレッシング・チンゲン菜とえのきの和え物・ふりかけ
給食献立 22日(火) 鶏肉の唐揚げ・青菜の油炒め・ひじきの煮物・ふりかけ
給食献立 23日(水) さつまいもごはん・鯖のみそ煮・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか
給食献立 24日(木) バーガーパン・ミンチカツ・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ・ミルメーク
給食献立 25日(金) 八宝菜・切干の和え物・佃煮ふりかけ・フルーツ寒天
給食献立 28日(月) セルフチキンライス・コーンシューマイ・青菜のベーコン炒め
給食献立 29日(火) 黒糖さつまいもパン・焼きスパゲティ・カレーチキン・れんこんの洋風きんぴら
給食献立 30日(水) わかめごはん・さんまの蒲焼き・豚肉のガーリック炒め・小松菜のサラダ
給食献立 31日(木) かぼちゃ型ハンバーグBBQソース・鶏のゆずこしょう炒め・ポパイコーンソテー・ふりかけ・かぼちゃの豆乳プリン
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