学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年6月

給食献立 3日(月) キムチ豚じゃが・春巻・切り干しの和え物・ヨーグルト
給食献立 4日(火) 照り焼きハンバーグ・ごぼうサラダ・青菜のベーコン炒め・のり
給食献立 5日(水) 油淋鶏・じゃが枝豆・小松菜としめじの炒め物・ふりかけ
給食献立 6日(木) 鮭クリームパスタ・野菜炒め・もやしのサラダ・いちごジャム
給食献立 7日(金) 豚肉のビビンバ風・揚げギョーザ・青菜の油炒め
給食献立 10日(月) 鯖の大根おろしかけ・茎わかめ入りきんぴら・ほうれん草ともやしのかつお和え・ふりかけ
給食献立 11日(火) チキンカツ(ソースかけ)・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立 12日(水) 豆腐のチリソース煮・おひたし・かつおそぼろ・ぶどうゼリー
給食献立 14日(金) コーンコロッケ・チンゲン菜の炒め物・人参しりしり・カレーシチュー
給食献立 17日(月) 鮭わかめごはん・豚肉のごま煮・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・小松菜のしらす和え
給食献立 18日(火) 白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
給食献立 19日(水) とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
給食献立 20日(木) 紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
給食献立 21日(金) マーボードーフ・鶏肉の照り焼き・ポパイソテー・ふりかけ
給食献立 24日(月) あじの南蛮漬け・豚肉のガーリック炒め・チンゲン菜とえのきの和え物・塩こんぶ
給食献立 25日(火) オムレツミートソースかけ・枝豆コーン・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ・チョコレートクリーム
給食献立 26日(水) 関東煮・にらまんじゅう・かつお和え・ふりかけ
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