学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年7月

給食献立 1日(月) 菜めし・豚肉のしょうが炒め・高野豆腐の含め煮・おひたし
給食献立 2日(火) 食パン・洋風含め煮・ミートサンド・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立 3日(水) 豚キムチ・コーンシューマイ・チンゲン菜の大豆和え・ふりかけ
給食献立 4日(木) 鶏ねぎ丼・小松菜のじゃこ炒め・ごぼうサラダ・ごまドレッシング
給食献立 5日(金) 鮭のマリネ・かつお和え・七夕ゼリー・そぼろふりかけ・五目汁
給食献立 8日(月) ダッカルビ・小松菜のチャンプル・ボイルコーン・ふりかけ
給食献立 9日(火) 焼きスパゲティ・バジルチキン・ベーコンとほうれん草の炒め物・チョコレートクリーム
給食献立 10日(水) いそ煮・キャベツ入りつくね揚げ・小松菜の和え物・ふりかけ
給食献立 11日(木) もち麦ごはん・キーマカレー・じゃが枝豆・キャベツとハムのサラダ・ヨーグルト
給食献立 12日(金) 韓国風ヤンニョムチキン・こんにゃくのチャプチェ・ナムル・のりの佃煮・冷凍みかん
給食献立 16日(火) 鯖のみそ煮・豚肉と青菜の炒め物・切り干しの和え物・塩こんぶ
給食献立 17日(水) 八宝菜・春巻・ツナ大豆ふりかけ
給食献立 18日(木) ビーフシチュー・小松菜のサラダ・枝豆コーン・ミルクバター
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