カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
【3年生】高校出前授業を実施しました
月に1回は開催、学年集会!
本校教員がテレビ取材を受け、放映されました。
【2年生】宿泊学習の事後学習
【GTM】大東市立東部図書館を活用しています。
お昼休みの学校図書館
【3年生】解散式が終了しました。
【3年生】まもなく寝屋川で高速を降ります。
【3年生】伊吹サービスエリアを出発しました。
昼食を終え、飯田市総合運動場を出発しました。
【3年生】フォレストアドベンチャーPart2
【3年生】渓流釣りPart2
【3年生】フォレストアドベンチャーPart1
【3年生】アップルパイ&バームクーヘン体験中!Part5
【3年生】渓流釣りの写真Part1
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年5月
給食献立
7日(火)
チャプチェ・切り干し大根サラダ・ベーコンとピーマンソテー・ヨーグルト
給食献立
8日(水)
厚揚げの五目炒め煮・キャベツ入つくね揚げ・かつお和え・ふりかけ
給食献立
9日(木)
チリコンカーン・ささみとピーマン炒め・豆乳プリンタルト
給食献立
13日(月)
炒めビーフン・高野豆腐の含め煮・きんぴらごぼう・ふりかけ・はちみつレモンゼリー
給食献立
14日(火)
スパゲッティーミートソース・鶏肉の柚子胡椒焼き・小松菜のサラダ・チョコレートクリーム
給食献立
15日(水)
白身魚のマリネ・じゃがいもとソーセージのバジル炒め・もやしのカレー和え・塩こんぶ
給食献立
20日(月)
鯖の生姜煮・豚肉のコチジャン炒め・切干の和え物・のりのつくだに
給食献立
21日(火)
豆腐のチャンプル・揚げシューマイ・チンゲン菜とえのきの和え物
給食献立
22日(水)
デミグラスハンバーグ・ごぼうサラダ・じゃが枝豆・のり
給食献立
27日(月)
豚肉のすき焼き風・切り干し大根のごま和え・金時豆の煮物
給食献立
28日(火)
ダッカルビ・小松菜と春雨の炒め物・ツナ大豆ふりかけ
給食献立
29日(水)
あじの磯部フライ・炒り鶏煮・ほうれん草のしらす和え・すだちゼリー
給食献立
30日(木)
ポトフ・ミートボールのトマト煮・枝豆コーン・ミルクバター
給食献立
31日(金)
マーボー春雨・鶏肉の照り焼き・ほうれん草ともやしのかつお和え
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食献立
6/18
白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
6/19
とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
6/20
紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
6/21
マーボードーフ・鶏肉の照り焼き・ポパイソテー・ふりかけ
6/24
あじの南蛮漬け・豚肉のガーリック炒め・チンゲン菜とえのきの和え物・塩こんぶ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧