カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
ふこのフレンズ
入学案内
最新の更新
月に1回は開催、学年集会!
本校教員がテレビ取材を受け、放映されました。
【2年生】宿泊学習の事後学習
【GTM】大東市立東部図書館を活用しています。
お昼休みの学校図書館
【3年生】解散式が終了しました。
【3年生】まもなく寝屋川で高速を降ります。
【3年生】伊吹サービスエリアを出発しました。
昼食を終え、飯田市総合運動場を出発しました。
【3年生】フォレストアドベンチャーPart2
【3年生】渓流釣りPart2
【3年生】フォレストアドベンチャーPart1
【3年生】アップルパイ&バームクーヘン体験中!Part5
【3年生】渓流釣りの写真Part1
【3年生】アップルパイ&バームクーヘン体験中!Part4
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年4月
給食献立
9日(火)
ハンバーグ野菜たっぷりトマトソース・鶏のゆずこしょう炒め・にんじんしりしり・ふりかけ
給食献立
10日(水)
わかめごはん・白身魚フライ・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか・タルタルソース
給食献立
11日(木)
スパゲティナポリタン・鶏肉の香草焼き・野菜炒め・ミルクバター
給食献立
12日(金)
豚じゃが・おひたし・シーチキンのそぼろ煮
給食献立
15日(月)
鶏肉の唐揚げ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ベーコンとほうれん草の炒め物・塩こんぶ
給食献立
16日(火)
洋風炒め煮・ミートサンド・もやしのカレー和え・スライスチーズ・ミルメーク
給食献立
17日(水)
スタミナ炒め・春巻・小松菜のしらす和え・ふりかけ
給食献立
18日(木)
とりすき焼風にこみ・チンゲン菜とえのきの和え物・かつおそぼろ・花見団子
給食献立
19日(金)
コーンコロッケ・ごぼうサラダ・ソーセージとピーマンの炒め物・カレーシチュー
給食献立
22日(月)
サバの大根おろしかけ・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・ほうれん草ともやしの海苔おかか和え・ふりかけ
給食献立
23日(火)
ポークチョップ・チンゲン菜の炒め物・じゃが枝豆・ヨーグルト
給食献立
24日(水)
関東煮・切干大根サラダ・小松菜としめじの炒め物・のりの佃煮
2024年5月
給食献立
7日(火)
チャプチェ・切り干し大根サラダ・ベーコンとピーマンソテー・ヨーグルト
給食献立
8日(水)
厚揚げの五目炒め煮・キャベツ入つくね揚げ・かつお和え・ふりかけ
給食献立
9日(木)
チリコンカーン・ささみとピーマン炒め・豆乳プリンタルト
給食献立
13日(月)
炒めビーフン・高野豆腐の含め煮・きんぴらごぼう・ふりかけ・はちみつレモンゼリー
給食献立
14日(火)
スパゲッティーミートソース・鶏肉の柚子胡椒焼き・小松菜のサラダ・チョコレートクリーム
給食献立
15日(水)
白身魚のマリネ・じゃがいもとソーセージのバジル炒め・もやしのカレー和え・塩こんぶ
給食献立
20日(月)
鯖の生姜煮・豚肉のコチジャン炒め・切干の和え物・のりのつくだに
給食献立
21日(火)
豆腐のチャンプル・揚げシューマイ・チンゲン菜とえのきの和え物
給食献立
22日(水)
デミグラスハンバーグ・ごぼうサラダ・じゃが枝豆・のり
給食献立
27日(月)
豚肉のすき焼き風・切り干し大根のごま和え・金時豆の煮物
給食献立
28日(火)
ダッカルビ・小松菜と春雨の炒め物・ツナ大豆ふりかけ
給食献立
29日(水)
あじの磯部フライ・炒り鶏煮・ほうれん草のしらす和え・すだちゼリー
給食献立
30日(木)
ポトフ・ミートボールのトマト煮・枝豆コーン・ミルクバター
給食献立
31日(金)
マーボー春雨・鶏肉の照り焼き・ほうれん草ともやしのかつお和え
2024年6月
給食献立
3日(月)
キムチ豚じゃが・春巻・切り干しの和え物・ヨーグルト
給食献立
4日(火)
照り焼きハンバーグ・ごぼうサラダ・青菜のベーコン炒め・のり
給食献立
5日(水)
油淋鶏・じゃが枝豆・小松菜としめじの炒め物・ふりかけ
給食献立
6日(木)
鮭クリームパスタ・野菜炒め・もやしのサラダ・いちごジャム
給食献立
7日(金)
豚肉のビビンバ風・揚げギョーザ・青菜の油炒め
給食献立
10日(月)
鯖の大根おろしかけ・茎わかめ入りきんぴら・ほうれん草ともやしのかつお和え・ふりかけ
給食献立
11日(火)
チキンカツ(ソースかけ)・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立
12日(水)
豆腐のチリソース煮・おひたし・かつおそぼろ・ぶどうゼリー
給食献立
14日(金)
コーンコロッケ・チンゲン菜の炒め物・人参しりしり・カレーシチュー
給食献立
17日(月)
鮭わかめごはん・豚肉のごま煮・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・小松菜のしらす和え
給食献立
18日(火)
白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
給食献立
19日(水)
とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
給食献立
20日(木)
紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
給食献立
21日(金)
マーボードーフ・鶏肉の照り焼き・ポパイソテー・ふりかけ
給食献立
24日(月)
あじの南蛮漬け・豚肉のガーリック炒め・チンゲン菜とえのきの和え物・塩こんぶ
給食献立
25日(火)
オムレツミートソースかけ・枝豆コーン・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ・チョコレートクリーム
給食献立
26日(水)
関東煮・にらまんじゅう・かつお和え・ふりかけ
2024年7月
給食献立
1日(月)
菜めし・豚肉のしょうが炒め・高野豆腐の含め煮・おひたし
給食献立
2日(火)
食パン・洋風含め煮・ミートサンド・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立
3日(水)
豚キムチ・コーンシューマイ・チンゲン菜の大豆和え・ふりかけ
給食献立
4日(木)
鶏ねぎ丼・小松菜のじゃこ炒め・ごぼうサラダ・ごまドレッシング
給食献立
5日(金)
鮭のマリネ・かつお和え・七夕ゼリー・そぼろふりかけ・五目汁
給食献立
8日(月)
ダッカルビ・小松菜のチャンプル・ボイルコーン・ふりかけ
給食献立
9日(火)
焼きスパゲティ・バジルチキン・ベーコンとほうれん草の炒め物・チョコレートクリーム
給食献立
10日(水)
いそ煮・キャベツ入りつくね揚げ・小松菜の和え物・ふりかけ
給食献立
11日(木)
もち麦ごはん・キーマカレー・じゃが枝豆・キャベツとハムのサラダ・ヨーグルト
給食献立
12日(金)
韓国風ヤンニョムチキン・こんにゃくのチャプチェ・ナムル・のりの佃煮・冷凍みかん
給食献立
16日(火)
鯖のみそ煮・豚肉と青菜の炒め物・切り干しの和え物・塩こんぶ
給食献立
17日(水)
八宝菜・春巻・ツナ大豆ふりかけ
給食献立
18日(木)
ビーフシチュー・小松菜のサラダ・枝豆コーン・ミルクバター
2024年8月
給食献立
27日(火)
ハンバーグBBQソース・ソーセージときのこのアヒージョ風・ポパイソテー
給食献立
28日(水)
わかめごはん・豚じゃが・お魚ナゲット・青菜の油炒め
給食献立
29日(木)
デニッシュパン・スパゲティナポリタン・豚肉のガーリック炒め・もやしの和え物・ミルメーク
給食献立
30日(金)
厚揚げの五目炒め煮・小松菜としめじの炒め物・かつおそぼろ
2024年9月
2024年10月
2024年11月
2024年12月
2025年1月
2025年2月
2025年3月
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食献立
6/14
コーンコロッケ・チンゲン菜の炒め物・人参しりしり・カレーシチュー
6/17
鮭わかめごはん・豚肉のごま煮・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・小松菜のしらす和え
6/18
白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
6/19
とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
6/20
紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧