カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
月に1回は開催、学年集会!
本校教員がテレビ取材を受け、放映されました。
【2年生】宿泊学習の事後学習
【GTM】大東市立東部図書館を活用しています。
お昼休みの学校図書館
【3年生】解散式が終了しました。
【3年生】まもなく寝屋川で高速を降ります。
【3年生】伊吹サービスエリアを出発しました。
昼食を終え、飯田市総合運動場を出発しました。
【3年生】フォレストアドベンチャーPart2
【3年生】渓流釣りPart2
【3年生】フォレストアドベンチャーPart1
【3年生】アップルパイ&バームクーヘン体験中!Part5
【3年生】渓流釣りの写真Part1
【3年生】アップルパイ&バームクーヘン体験中!Part4
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年7月
給食献立
1日(月)
菜めし・豚肉のしょうが炒め・高野豆腐の含め煮・おひたし
給食献立
2日(火)
食パン・洋風含め煮・ミートサンド・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立
3日(水)
豚キムチ・コーンシューマイ・チンゲン菜の大豆和え・ふりかけ
給食献立
4日(木)
鶏ねぎ丼・小松菜のじゃこ炒め・ごぼうサラダ・ごまドレッシング
給食献立
5日(金)
鮭のマリネ・かつお和え・七夕ゼリー・そぼろふりかけ・五目汁
給食献立
8日(月)
ダッカルビ・小松菜のチャンプル・ボイルコーン・ふりかけ
給食献立
9日(火)
焼きスパゲティ・バジルチキン・ベーコンとほうれん草の炒め物・チョコレートクリーム
給食献立
10日(水)
いそ煮・キャベツ入りつくね揚げ・小松菜の和え物・ふりかけ
給食献立
11日(木)
もち麦ごはん・キーマカレー・じゃが枝豆・キャベツとハムのサラダ・ヨーグルト
給食献立
12日(金)
韓国風ヤンニョムチキン・こんにゃくのチャプチェ・ナムル・のりの佃煮・冷凍みかん
給食献立
16日(火)
鯖のみそ煮・豚肉と青菜の炒め物・切り干しの和え物・塩こんぶ
給食献立
17日(水)
八宝菜・春巻・ツナ大豆ふりかけ
給食献立
18日(木)
ビーフシチュー・小松菜のサラダ・枝豆コーン・ミルクバター
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食献立
6/14
コーンコロッケ・チンゲン菜の炒め物・人参しりしり・カレーシチュー
6/17
鮭わかめごはん・豚肉のごま煮・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・小松菜のしらす和え
6/18
白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
6/19
とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
6/20
紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧