カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
5月30日 避難訓練及び引き渡し訓練
【GTM】図書館を活用した1年生数学
生徒会(専門委員会)活動も頑張っています!!
授業の様子(その1)
陸上部が上位入賞しました!!
宿泊学習から無事に戻りました!!
【2年生】高速道路をおりました
【2年生】退館式を終えて、今から帰ります
【2年生】イカダと一緒にパシャリ
【2年生】イカダ作りの様子
【2年生】昨夜はキャンプファイヤー&レクリエーションでした
【2年生】朝のラジオ体操
【1年生】解散式!
【2年生】休暇村に到着しました
【2年生】ジップライン終了!休暇村へ
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年9月
給食献立
2日(月)
サーモンフライの野菜ソースかけ・鶏肉の香草焼き・チンゲン菜の炒め物
給食献立
3日(火)
コッペパン・ポトフ・チキンとキャベツのガーリック炒め・ボイルコーン・ミルクバター
給食献立
4日(水)
豆腐のチャンプル・揚げギョーザ・もやしのかつお和え・ふりかけ
給食献立
5日(木)
じゃがいものそぼろ煮・煮びたし・梅ひじきふりかけ
給食献立
6日(金)
もち玄米ごカレーシチュー・もち玄米ごはん・米粉ささみカツ・ごぼうサラダ・ポパイソテー
給食献立
9日(月)
豚丼・青菜の油炒め・こんぶ豆
給食献立
10日(火)
食パン・スパゲッティーミートソース・コーンコロッケ・小松菜のサラダ・いりごジャム
給食献立
11日(水)
あじのしょうがあん・豚肉と青菜の炒め物・卯の花・のりの佃煮
給食献立
12日(木)
菜めし・揚げ鶏レモン漬け・小松菜のじゃこ炒め・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ
給食献立
13日(金)
回鍋肉・おひたし・大根の炒め煮・ふりかけ
給食献立
17日(火)
うさぎ型ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃが枝豆・小松菜の和え物・のり・月見団子
給食献立
18日(水)
関東煮・かつお和え・シーチキンのそぼろ煮
給食献立
19日(木)
黒糖パン・チリコンカーン・いかナゲット・キャベツとハムのサラダ・ミルメーク
給食献立
20日(金)
わかめごはん・鶏の中華炒め・青菜と豚肉の温奴・サツマイモの甘煮・フルーツミックス
給食献立
24日(火)
バーガーパン・豚かつソースかけ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ボイルキャベツ・ヨーグルト
給食献立
25日(水)
鯖の大根おろしかけ・春雨のひき肉炒め・ひじきサラダ・ふりかけ
給食献立
26日(木)
豚肉のオイスター炒め・ちくわの磯辺揚げ・かつおそぼろ
給食献立
27日(金)
ジンジャーチキン・きのこスパゲティー・切干と小松菜炒め・ふりかけ・すだちゼリー
給食献立
30日(月)
タコライス・ゴーヤチャンプル・もやしサラダ・スライスチーズ
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食献立
6/3
キムチ豚じゃが・春巻・切り干しの和え物・ヨーグルト
6/4
照り焼きハンバーグ・ごぼうサラダ・青菜のベーコン炒め・のり
6/5
油淋鶏・じゃが枝豆・小松菜としめじの炒め物・ふりかけ
6/6
鮭クリームパスタ・野菜炒め・もやしのサラダ・いちごジャム
6/7
豚肉のビビンバ風・揚げギョーザ・青菜の油炒め
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧