カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
2年生学年集会
4月22日学校だより
部活動体験
skymenu活用のご案内
【3年生】全国学力・学習状況調査です。
クラブ紹介
4月5日・8日学校だより
始業式
第54回 入学式の様子
第54回 入学式
教頭奮闘中・・・
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年4月
給食献立
9日(火)
ハンバーグ野菜たっぷりトマトソース・鶏のゆずこしょう炒め・にんじんしりしり・ふりかけ
給食献立
10日(水)
わかめごはん・白身魚フライ・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか・タルタルソース
給食献立
11日(木)
スパゲティナポリタン・鶏肉の香草焼き・野菜炒め・ミルクバター
給食献立
12日(金)
豚じゃが・おひたし・シーチキンのそぼろ煮
給食献立
15日(月)
鶏肉の唐揚げ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ベーコンとほうれん草の炒め物・塩こんぶ
給食献立
16日(火)
洋風炒め煮・ミートサンド・もやしのカレー和え・スライスチーズ・ミルメーク
給食献立
17日(水)
スタミナ炒め・春巻・小松菜のしらす和え・ふりかけ
給食献立
18日(木)
とりすき焼風にこみ・チンゲン菜とえのきの和え物・かつおそぼろ・花見団子
給食献立
19日(金)
コーンコロッケ・ごぼうサラダ・ソーセージとピーマンの炒め物・カレーシチュー
給食献立
22日(月)
サバの大根おろしかけ・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・ほうれん草ともやしの海苔おかか和え・ふりかけ
給食献立
23日(火)
ポークチョップ・チンゲン菜の炒め物・じゃが枝豆・ヨーグルト
給食献立
24日(水)
関東煮・切干大根サラダ・小松菜としめじの炒め物・のりの佃煮
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧