カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
3年生 一般選抜前日注意
2年生 “笑育”クラス発表会
3年生 数学の掲示
1年生 音楽の授業
校則検討委員会 ラスト!
後期生徒総会
朝の読書の様子
2年生 理科の授業
3年生 社会の授業
1年生 国語と家庭科
2年生 “笑育”の掲示
3年生 卒業式予行
明日は“ピンクシャツデー”
1年生 男子の体育
2年生 国語の文法
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年4月
給食献立
9日(火)
ハンバーグ野菜たっぷりトマトソース・鶏のゆずこしょう炒め・にんじんしりしり・ふりかけ
給食献立
10日(水)
わかめごはん・白身魚フライ・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか・タルタルソース
給食献立
11日(木)
スパゲティナポリタン・鶏肉の香草焼き・野菜炒め・ミルクバター
給食献立
12日(金)
豚じゃが・おひたし・シーチキンのそぼろ煮
給食献立
15日(月)
鶏肉の唐揚げ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ベーコンとほうれん草の炒め物・塩こんぶ
給食献立
16日(火)
洋風炒め煮・ミートサンド・もやしのカレー和え・スライスチーズ・ミルメーク
給食献立
17日(水)
スタミナ炒め・春巻・小松菜のしらす和え・ふりかけ
給食献立
18日(木)
とりすき焼風にこみ・チンゲン菜とえのきの和え物・かつおそぼろ・花見団子
給食献立
19日(金)
コーンコロッケ・ごぼうサラダ・ソーセージとピーマンの炒め物・カレーシチュー
給食献立
22日(月)
サバの大根おろしかけ・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・ほうれん草ともやしの海苔おかか和え・ふりかけ
給食献立
23日(火)
ポークチョップ・チンゲン菜の炒め物・じゃが枝豆・ヨーグルト
給食献立
24日(水)
関東煮・切干大根サラダ・小松菜としめじの炒め物・のりの佃煮
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/11
公立高校一般選抜
3/12
離別式(1限)
3/13
第51回卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧