学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2024年4月

給食献立 9日(火) ハンバーグ野菜たっぷりトマトソース・鶏のゆずこしょう炒め・にんじんしりしり・ふりかけ
給食献立 10日(水) わかめごはん・白身魚フライ・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか・タルタルソース
給食献立 11日(木) スパゲティナポリタン・鶏肉の香草焼き・野菜炒め・ミルクバター
給食献立 12日(金) 豚じゃが・おひたし・シーチキンのそぼろ煮
給食献立 15日(月) 鶏肉の唐揚げ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ベーコンとほうれん草の炒め物・塩こんぶ
給食献立 16日(火) 洋風炒め煮・ミートサンド・もやしのカレー和え・スライスチーズ・ミルメーク
給食献立 17日(水) スタミナ炒め・春巻・小松菜のしらす和え・ふりかけ
給食献立 18日(木) とりすき焼風にこみ・チンゲン菜とえのきの和え物・かつおそぼろ・花見団子
給食献立 19日(金) コーンコロッケ・ごぼうサラダ・ソーセージとピーマンの炒め物・カレーシチュー
給食献立 22日(月) サバの大根おろしかけ・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・ほうれん草ともやしの海苔おかか和え・ふりかけ
給食献立 23日(火) ポークチョップ・チンゲン菜の炒め物・じゃが枝豆・ヨーグルト
給食献立 24日(水) 関東煮・切干大根サラダ・小松菜としめじの炒め物・のりの佃煮
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学校行事
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