〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
修学旅行23
修学旅行22
修学旅行21
修学旅行20
修学旅行19
修学旅行18
修学旅行17
修学旅行16
修学旅行15
修学旅行14
修学旅行13
修学旅行12
修学旅行11
修学旅行10
修学旅行9
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
今日の給食の献立は、きりたんぽ風、ツナ大豆ふりかけ、ごはん、花見だんご、牛乳です。
きりたんぽ風は具沢山で、おだしもおいしかったです。子どもたちの大好きなツナ大豆ふりかけがついて、ごはんもすすんだと思います。花見だんごは、串をつけないことで環境に配慮していると思いました。
給食当番もはりきっています。
給食開始 3
給食調理員さん、おいしい給食をありがとうございます!
給食開始 2
今日の給食のメニューは、黒糖パン、ポトフ、バターコーン、プチゼリーです。子どもたちの好きなメニューで、みんなよく食べていました。
給食開始 1
今日から子どもたちが楽しみにしていた給食(2〜6年生)が始まりました。
みんなで協力して、給食の準備をしました。
コロナ禍のためにおしゃべりしなように注意して準備をしています。
だまっていますが、みんなのうれしそうな感じが伝わってきます。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
9 | 昨日:126
今年度:16497
総数:449016
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/2
6年生修学旅行1日目
防火防災講習5年生
12/3
6年生修学旅行2日目
12/5
6年生代休
救命救急講習5年生
5年生スキー学習保護者説明会16:003階図書室
学力保障
12/6
音楽鑑賞会(打楽器アンサンブル「フラワービート」来校)
三スタ
引落日
12/8
防災出前授業5年生
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
三箇小だより第10号(R4.11.30発行)
携帯サイト