〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
本日の給食
1年生を遊びコーナーに招待しよう!
本日の給食
20分休みの風景
児童会 がんばっています
リレーの練習 〜5年生〜
朝の学習 その2
朝の学習 高学年
本日の給食
運動会の練習風景
運動会の練習が始まっています
「ここはね・・・」 〜がっこうたんけん〜
児童会 あいさつ運動
本日の給食
授業参観・学級懇談 ありがとうございました
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、むぎごはん・ぶたじゃが・かつおあえ・シーチキンのそぼろ煮・牛乳でした。
エネルギー量は、675㎉です。
「シーチキンのそぼろ煮」シーチキン・・まぐろのオイル漬けです。ビンナガマグロ、キハダマグロを原料としています。1903年にアメリカで発明され、たちまち人気商品となり様々な料理に利用されています。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
9 | 昨日:130
今年度:16899
総数:449418
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/26
家庭訪問
4/29
昭和の日
4/30
国民の休日
5/1
天皇の即位の日
5/2
国民の休日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト