〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
本日の給食
運動会の練習風景 〜2年生〜
全体練習を行いました
運動会の練習風景
本日の給食
練習日和 〜運動会の練習風景その3〜
練習日和 〜運動会の練習風景その2〜
練習日和 〜運動会の練習風景〜
本日の給食
本日の給食
「読書ノート運動」2018年度後期
児童集会 〜委員会紹介〜
本日の給食
1年生を遊びコーナーに招待しよう!
本日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、コッペパン・汁ビーフン・白身魚のオーロラソース・ソフトチーズ・牛乳でした。
エネルギー量は、645㎉です。
「白身魚のオーロラソース」オーロラソース・・元々はフランスの「オロールソース」という名前のソースで、ホワイトソースに裏ごししたトマトとバターを入れたソースのことをいいます。今日は魚に合うように、味噌とケチャップを合わせて作っています。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
11 | 昨日:112
今年度:20931
総数:453450
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/16
内科検診
5/17
耳鼻科検診
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
三箇小だより3
三箇小だより2
三箇小だより1
携帯サイト