〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
5年生 家庭科
5年生 理科
本日の給食
5年生 平和学習
本日の給食
漢字検定
本日の給食
菅原神社秋祭宵宮
5年生 休み時間
本日の給食
学びの秋です
5年2組 研究授業
本日の給食
音楽会に向けて
本日の給食
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、バーガーパン・コーンクリームスープ・白身魚フライ・キャベツソテー・タルタルソース・牛乳でした。
エネルギー量は、676㎉です。
「コーンクリームスープ」鶏がらスープの中に玉ねぎ・人参・ベーコン・コーンペースト・粒コーンを入れよく煮込みました。片栗粉のとろみが寒い日にはうれしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
73 | 昨日:119
今年度:16833
総数:449352
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/25
校内音楽会
10/26
校内音楽会(保護者参観)
10/27
就学前相談(13:00〜)
10/29
日曜参観 三箇まつり
10/30
休業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
大東市公立学校園 災害対応マニュアル
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
携帯サイト