〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
4年生研究授業
本日の給食
5年生 調理実習
本日の給食
本日の給食
不審者対応訓練
本日の給食
プール前の健康チェック
本日の給食
地域の方による読み聞かせ
本日の給食
朝読
本日の給食
プール開き
5年生 ホワイトボードを使って・・・
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、ぶたキムチごはん・みそ汁・野菜炒め・冷凍みかん・牛乳でした。
エネルギー量は、559㎉です。
「ぶたキムチごはん」キムチ・・韓国・朝鮮の漬物です。16世紀ごろ日本から唐辛子が伝来し、キムチにも唐辛子を用いてつくられるようになりました。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
152 | 昨日:131
今年度:17864
総数:450383
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/28
校内研
7/1
ふこのスポーツ&カルチャー
7/3
朝礼 クラブ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
大東市公立学校園 災害対応マニュアル
携帯サイト