〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
本日の給食
6年生騎馬戦
ヒッパレ!アッパレ!三箇っ子 2
ヒッパレ!アッパレ!三箇っ子
第3回全体練習
5年生 国語
本日の給食
5年生 ソーランの法被
6年生組体操
第2回全体練習
本日の給食
5年生 国語
本日の給食
本日の給食
向日葵
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、コッペパン・ポテトのミートソース煮・フルーツ寒天・牛乳でした。
エネルギー量は、640㎉です。
「ポテトのミートソース煮」ジャガイモ・・南米アンデス中南部のペルー南部に位置するチチカカ湖畔が発祥とされています。日本には16世紀ごろオランダ人によって持ち込まれたとの説があります。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
4 | 昨日:64
今年度:9107
総数:441626
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/23
眼科検診
5/26
運動会前日準備
5/28
運動会
5/29
休業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
大東市公立学校園 災害対応マニュアル
携帯サイト