学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

給食当番 スムーズな配膳作業

 先週末の給食メニューには、初めての汁物がでました。

 今後も週に2回程度、スープなどの汁物がでることになります。給食当番にとって汁物がでる日は一つ配膳作業が増えることになり、準備に影響がないか心配しましたが、クラスでの協力によりスムーズに実施してくれています。
 給食当番、よくやってくれています。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/11 まなび舎
9/13 生徒会後期役員改選
9/14 まなび舎