カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
毎学期1回、研究授業を行っています。
初めての調理実習
1学期生徒総会を行いました。
令和6年度 大阪府教育庁「スクールエンパワメント推進事業」学校図書館を充実・活用するためのモデル校公開授業研究会を行いました。
情報モラル教育・食育・薬物乱用防止教育を行いました
ボランティア清掃を行いました。
夏季休業期間中に様々な研修を行いました。
1学期の終わりに各学年で取り組みを行いました。
生徒と教員でバスケットボールの試合を行いました!
11月2日(土)の「ふこのスポーツ&カルチャー」開催に向け、準備が進んでいます。
台風10号がなかなか通り過ぎない・・・
夏休みの大会で入賞しました!!
2学期が始まりました!!
幻想的な一面・・・
学校を彩るもの
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
【3年生】プールの授業が始まりました
6月19日、今年度のプールの授業が始まりました。
全部で4回という短い回数しかありません。
しかし、生徒は楽しそうに泳いでいます。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食献立
9/17
うさぎ型ハンバーグ野菜ソースかけ・じゃが枝豆・小松菜の和え物・のり・月見団子
9/18
関東煮・かつお和え・シーチキンのそぼろ煮
9/19
黒糖パン・チリコンカーン・いかナゲット・キャベツとハムのサラダ・ミルメーク
9/20
わかめごはん・鶏の中華炒め・青菜と豚肉の温奴・サツマイモの甘煮・フルーツミックス
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧
給食献立
9月6日
9月5日
9月3日
9月2日