学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

2年宿泊学習現地速報 その5

選択メニューの活動、「干物づくり」の様子です。
一人ずつに、アジ・スルメいか2匹。地元の漁港の女性の方の
説明を聞いた後、初めての干物づくりにチャレンジです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/3 2年生宿泊行事(若狭方面)
6/6 学校オープンデー(10日まで)
6/9 歯科検診(1年生)