今日の給食係さん
よろしくお願いします。
今年初めての給食です
今日から給食開始です。
今年初めての給食ということで、今日はとても工夫していただいたメニューです。今日は、雑煮、田作り、赤飯、プチゼリー、牛乳です。 今日の給食係さん
2学期最後の仕事です。ごくろうさまです。
2学期最後の給食です
今日は給食最終日です。クリスマスも近いということで、今日はスペシャル献立です。子どもたちも大喜びです。
今日の献立は、オリーブパン、クリスピーチキン、かぼちゃのポタージュ、チョコムース、牛乳です。 今日の給食係さん
その2です。
今日の給食係さん
よろしくお願いします。
今日の給食です
今日の献立は、関東煮、ごぼうサラダ、ごまドレッシング、牛乳です。
今日の給食係さん
その3です。
今日の給食係さん
その2です。
今日の給食係さん
よろしくお願いします。
今日の給食です
今日の献立は、カレーシチュー、ご飯、エビフライ、フルーツチーズ、牛乳です。子どもたちに人気のメニューです。
今日の給食係さん
その3です。
今日の給食係さん
その2です。
今日の給食係さん
よろしくお願いします。
今日の給食です
給食も今日を含めあと4回となりました。
今日の献立は、中華おこわ、五目卵スープ、イカのチリソース、牛乳です。もちもちした食感のおこわはとてもおいしかったです。 今日の給食係さん
その3です。
今日の給食係さん
その2です。
今日の給食係さん
今日もよろしくお願いします。
今日の給食です
今日の献立は、ほうとう、五目豆、ご飯、牛乳です。
「ほうとう」は山梨を代表する郷土料理。小麦粉を練った平打ち麺に、かぼちゃや芋類、きのこ、季節の野菜、肉などの具材を加えて、味噌仕立ての汁で煮込む素朴な料理です。 温かいほうとうはとてもおいしかったです。 今日の給食係です
今日もごくろうさまです。
|
|