ようこそ!住道北小学校のトップページです。
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
あおぞら学級
保健室
学校給食
クラブ活動
委員会活動
校長室
PTA活動
最新の更新
修了式
修了式
お知らせ
祝 卒業式
祝 卒業式
祝 卒業生
祝 卒業式
祝 卒業式
祝 卒業式
卒業式準備
今日の給食
卒業式予行
卒業式予行
今日の給食
卒業式練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
今日の献立は、ごはん・カレーシチュー・キャベツとコーンのサラダ・卒業お祝いケーキ・ノンエッグマヨ・牛乳でした。
今日の給食は、6年生にとって小学校生活最後の給食となりました。給食には、色々な献立がありました。春はたけのこやえんどう豆、夏はかぼちゃやゴーヤ、秋はさつまいもやくり、冬は白菜や大根など、季節の野菜が多く取り入れられていました。
今年度は、感染症対策のため、献立内容も少し変わりましたが、3月の献立より、元の内容に近いものとなりました。これからも、旬の味を大切にし、好き嫌いしないでしっかりと食べていきましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
11 | 昨日:152
今年度:21269
総数:456507
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/25
春季休業日開始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより『すみきた』
住北通信22号
住北通信21号
住北通信20号
住北通信19号
住北通信18号
住北通信17号
住北通信16号
住北通信15号
住北通信14号
住北通信13号
住北通信12号
住北通信11号
住北通信10号
住北通信9号
住北通信8号
住北通信7号
住北通信6号
住北通信5号
住北通信4号
住北通信3号
住北通信2号
住北通信1号
お知らせ
教育長メッセージ
学校いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
学校経営方針
学校経営リーフレット
マニュアル・ガイドライン
新しい生活マニュアル
給食指導マニュアル
貸切バスにおける新型コロナウイルス対応ガイドライン
国内修学旅行の手引き
住北小防災マニュアル
熱中症対策ガイドライン
携帯サイト