自らの将来の姿を描き、意欲をもって学び続ける子どもの育成をめざします!
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
部活動(活動報告)
委員会活動
部活動(緊急連絡用)
最新の更新
2年2組調理実習
平成29年度前期生徒会役員選挙の様子
2限目の様子
1年1組調理実習
台湾と日本
2年生 2限目の様子
1年1組 調理実習
1年2組調理実習2
1年生 調理実習
全校集会
第37回卒業証書授与式10
第37回卒業証書授与式9
第37回卒業証書授与式8
第37回卒業証書授与式7
第37回卒業証書授与式6
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
1年2組調理実習2
校長室にもでき上がった「揚げないフライドポテト」を届けてくれました。
いろいろな味つけの物があり、美味しくいただきました。
1年2組のみなさん、ありがとう。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
106 | 昨日:84
今年度:14344
総数:420877
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
学年末懇談
3/22
クラブ部長会
3/23
学年集会 大掃除 アクセスプラン(1・2限)
3/24
修了式 前期生徒会役員認証式
3/27
春季休業日(〜4/7)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校通信
第26号(3/21)
第25号(3/8)
第24号(2/28)
第23号(2/15)
第22号(1/23)
第21号(1/10)
携帯サイト