Happy MOROFUKU! 学ぶ力をもった考える子 豊かな心をもった明るい子 生きる力をもった強い子
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
校長室
最新の更新
大掃除 その4
大掃除 その3
大掃除 その2
大掃除 その1
卒業式 その6
卒業式 その5
卒業式 その4
卒業式 その3
卒業式 その2
卒業式 その1
卒業式準備
3月16日(金)の給食
3月19日(月)の卒業式の参列について
3月15日(木)の給食
4年生 音楽の時間
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月15日(木)の給食
3月15日の献立
コッペパン 牛乳 豆腐のチャンプル レタス卵スープ ミルクバター
チャンプルは、沖縄県の郷土料理です。沖縄県では、ゴーヤや素麺、スパムなどさまざまな材料が入ったものが作られています。
今日の「豆腐のチャンプル」には、豆腐や豚肉、春雨が入っています。また、にんじん、たまねぎ、チンゲン菜などの野菜類もたっぷり入っています。粉かつおを入れるのが、味のポイントです。具だくさんで栄養たっぷりの、おいしいチャンプルでした。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
48 | 昨日:108
今年度:23044
総数:503330
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト