Happy MOROFUKU! 学ぶ力をもった考える子 豊かな心をもった明るい子 生きる力をもった強い子
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
校長室
最新の更新
3年生 人権教室 その2
3年生 人権教室 その1
10月26日(木)の給食
10月26日(木)2年生「秋見つけ」に深野北緑地へ行きました
10月25日(水)の給食
10月24日(火)の給食
10月23日(月)の給食
2年生 授業風景 その2
2年生 授業風景 その1
10月20日(金)の給食
10月19日(木)の給食
10月18日(水)の給食
10月17日(火)の給食
10月16日(月)の給食
5,6年生 放課後スポーツクラブ 開始
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月19日(木)の給食
10月19日の献立
栗ごはん 牛乳 秋のみそ汁 さばの煮つけ
今日は19日の食育の日で、秋がテーマの献立です。
「栗ごはん」は、国産の生栗を使用しています。「秋のみそ汁」は、秋が旬のきのこ類とさつま芋が入っています。「さばのに煮つけ」も、旬のさばを使いました。
実りの秋、自然の恵みに感謝して旬の味を感謝していただきましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
102 | 昨日:31
今年度:19596
総数:499882
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/27
修学旅行
10/28
修学旅行
10/30
6年代休
10/31
遠足(3年)
11/1
遠足(5年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト