Happy MOROFUKU! 学ぶ力をもった考える子 豊かな心をもった明るい子 生きる力をもった強い子
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
校長室
最新の更新
5月19日(金)の給食
5月18日(木)5年生がソーランのはっぴを作っています。
6月18日(木)の給食
6年生 運動会練習 その3
6年生 運動会練習 その2
6年生 運動会練習 その1
全体練習 その3
全体練習 その2
全体練習 その1
5月17日(水)の給食
5月16日(火)の給食
5月15日(月)の給食
2年生 運動会練習
1年生 運動会練習
4年生 運動会練習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月15日(月)の給食
5月15日の献立
ごはん 牛乳 豚じゃが すまし汁 じゃこのいり煮
子どもは、西洋風の料理を好むようですが、今日のような純和風献立も人気があります。
「じゃこのいり煮」のしらす干しには、少しですがしらす干し以外にたこや、えび等が混ざっています。
たこやえびにアレルギー反応を示さないように、調理員さんは目視でこれらを取り除いてくださいます。とても時間のかかる、大変な作業です。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
9 | 昨日:89
今年度:19384
総数:499670
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/24
係会
5/25
遠足(1年)
5/26
運動会準備(5・6年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト