Happy MOROFUKU! 学ぶ力をもった考える子 豊かな心をもった明るい子 生きる力をもった強い子
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
校長室
最新の更新
5年生 運動会練習
6年生 運動会練習
1年生 お弁当タイム その2
1年生 お弁当タイム その1
4月28日(木)の給食
3年生 漢字の空書き
運動会練習開始
朝のあいさつ運動
4月27日(水)の給食
4月26日(火)の給食
6年生 音楽の授業
4月25日(月)の給食
PTA総会
4月22日の給食
学習参観 その11
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月26日(火)の給食
4月26日の献立
コッペパン 牛乳
炒めビーフン コーンスープ
ソフトチーズ
ビーフンは、米を原料とするライスヌードル
の一種です。中国で生まれたといわれます。
中国や台湾、日本で食べられるものは一般的
に素麺のような細長い形状をしています。
ビーフンは、今日のように炒めたり、汁に入
れて食べられます。
今日のコーンスープは、中華風のスープです。
中華料理屋さんで、美しい器に入れればプロ
の味と遜色ないと自負している自信の逸品で
す。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
109 | 昨日:102
今年度:20457
総数:500743
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト