氷野小学校のトップページです。

調理実習4

 協力してつくった料理は、なぜでしょう、とても美味しいですね!
 校長先生もあるグループから声をかけてもらい、いっしょにいただきました。
 お礼に、洗いものを手伝いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習3

 ベーコン巻きは焼き加減が大事です。その前に巻き方も大事です。
 塩こしょうは大丈夫だったでしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2

 ほうれんそうのおひたし、そしてベーコン巻きです。
 ほうれんそうの盛り付け一つとってもこだわりがあるそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習1

 6年生が調理実習です。
 きのうの連合音楽会の大舞台も終わり、一転リラックスした時間です。
 えがおです!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日:count up148  | 昨日:197
今年度:12054
総数:529000
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/27 児童朝礼
6年生を送る会(低学年)
2/28 放課後チャレンジ
6年校外学習【お別れ遠足】
3/1 1年こんぺいとうさん読み聞かせ
6年生を送る会(中学年)
3/3 体育館外部貸し出し禁止〜16日まで
4時間授業
校内研究授業(1年2組)5時間目