調理実習
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
5年生
12月13日(水)の3・4時間目、5年2組が家庭科室で調理実習をしていました。
黒板には、レシピを拡大して掲示してあり、その都度確認しながら、各班とも落ち着いて調理していました。
家庭科室を訪問した時は、みそ汁のだしを取っているところで手際よく進めているところから具材を入れ、みそを溶きながら入れていました。
5年生
12月13日(水)の3・4時間目、5年2組が家庭科室で調理実習をしていました。
黒板には、レシピを拡大して掲示してあり、その都度確認しながら、各班とも落ち着いて調理していました。
家庭科室を訪問した時は、みそ汁のだしを取っているところで手際よく進めているところから具材を入れ、みそを溶きながら入れていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |