2学期最後の給食
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
学校給食
12月21日(水)の給食は、2学期最後のメニューで、ポトフ、洋風野菜炒め、黒糖パン、クリスマスデザート、牛乳でした。
冬野菜いっぱいを食育のテーマに、12月の献立も充実していました。
毎日、安全・安心でおいしい給食を調理して下さった給食調理員の皆様、本当にありがとうございました。
3学期は、1月11日(水)から給食が始まります。お楽しみに!
学校だより『すみきた』
お知らせ
臨時休業等の基準について
えがお大東っ子
給食こんだて
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度