給食が始まりました
- 公開日
- 2021/09/06
- 更新日
- 2021/09/06
学校の窓
3年生はチャレンジテストの日(9/2)に給食がありましたが、今日は全学年給食スタートの日です。
手洗い・手指消毒+換気+黙食で「いただきます!」。
(写真は1年生の給食風景です)
どの学年も「朝読」の時間なみに静かです。
今日の献立は白ごはん、ドライカレー、じゃがソーセージ、小松菜のサラダ、フローズンヨーグルト、牛乳(計870キロカロリー)です。
学校の窓
3年生はチャレンジテストの日(9/2)に給食がありましたが、今日は全学年給食スタートの日です。
手洗い・手指消毒+換気+黙食で「いただきます!」。
(写真は1年生の給食風景です)
どの学年も「朝読」の時間なみに静かです。
今日の献立は白ごはん、ドライカレー、じゃがソーセージ、小松菜のサラダ、フローズンヨーグルト、牛乳(計870キロカロリー)です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
府立高校(昼間の高等学校)
府立高校(定時制・通信制の高等学校)
大阪公立大学工業高等専門学校
大阪の私立高校
大阪府教育庁
大阪府育英会
大阪府公立高等学校入学者選抜
公立高校「アドミッションポリシー」
府立高校の取組等に関する情報発信
咲くなび