10月17日(木)の給食
- 公開日
- 2013/10/22
- 更新日
- 2013/10/22
給食室
10月17日の献立
コッペパン 牛乳 洋風おでん りんご ソフトチーズ
りんごは、一人1/4個です。すべて皮をむき芯を取ります。大変手間がかかり
ますが、調理員さんが頑張ってくれました。とてもおいしいりんごでした。
給食室
10月17日の献立
コッペパン 牛乳 洋風おでん りんご ソフトチーズ
りんごは、一人1/4個です。すべて皮をむき芯を取ります。大変手間がかかり
ますが、調理員さんが頑張ってくれました。とてもおいしいりんごでした。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度