10月16日(水)の給食
- 公開日
- 2013/10/22
- 更新日
- 2013/10/22
給食室
10月16日(火)の献立
ごはん 牛乳 トック ビビンバ風 プチゼリー
今日は、韓国料理の日です
トックは、スープです。豚肉と野菜に、トックが入っています。
トックは、韓国のおもちです。仕上げに卵でとじ、胡麻と胡麻
油を入れます。栄養たっぷり、とてもおいしいスープです。
給食室
10月16日(火)の献立
ごはん 牛乳 トック ビビンバ風 プチゼリー
今日は、韓国料理の日です
トックは、スープです。豚肉と野菜に、トックが入っています。
トックは、韓国のおもちです。仕上げに卵でとじ、胡麻と胡麻
油を入れます。栄養たっぷり、とてもおいしいスープです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度