9月24日(木)の給食
- 公開日
- 2015/09/25
- 更新日
- 2015/09/25
給食室
9月24日の献立
コッペパン 牛乳
洋風含め煮 白身魚フライ
タルタルソース
洋風含め煮は、鶏肉、ベーコン、うずら卵、
玉ねぎ、にんじん、じゃが芋等の材料を、
スープたっぷりに煮込だもので、洋風の煮
込み料理のポトフに似ています。
フライ物にタルタルソースをかけるのは、
大変人気があります。とても喜ばれました。
給食室
9月24日の献立
コッペパン 牛乳
洋風含め煮 白身魚フライ
タルタルソース
洋風含め煮は、鶏肉、ベーコン、うずら卵、
玉ねぎ、にんじん、じゃが芋等の材料を、
スープたっぷりに煮込だもので、洋風の煮
込み料理のポトフに似ています。
フライ物にタルタルソースをかけるのは、
大変人気があります。とても喜ばれました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度