5月13日(火)の給食
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/14
給食室
5月13日の献立
ごはん 牛乳 いしかりじる
牛にくとごぼうのにもの ミニフィッシュ
石狩汁は、北海道地方の郷土食です。
鮭、人参、とうもろこし等が入った
味噌汁で、仕上げにバターを入れます。
鮭の臭みを出さないために、鮭は、先
に茹でて使います。北海道の味です。
給食室
5月13日の献立
ごはん 牛乳 いしかりじる
牛にくとごぼうのにもの ミニフィッシュ
石狩汁は、北海道地方の郷土食です。
鮭、人参、とうもろこし等が入った
味噌汁で、仕上げにバターを入れます。
鮭の臭みを出さないために、鮭は、先
に茹でて使います。北海道の味です。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度