5月12日(月)の給食
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/14
給食室
5月12日の献立
ごはん 牛乳 かんとうに
おひたし すだちゼリー
給食の関東煮は、全ての材料を、一口大に
切って煮ます。大勢の人に、まんべんなく
食材が配られるように配慮したためです。
材料が小さいので、よく味がしみて、とて
もおいしいです。
給食室
5月12日の献立
ごはん 牛乳 かんとうに
おひたし すだちゼリー
給食の関東煮は、全ての材料を、一口大に
切って煮ます。大勢の人に、まんべんなく
食材が配られるように配慮したためです。
材料が小さいので、よく味がしみて、とて
もおいしいです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度