11月17日(木)の給食
- 公開日
- 2016/11/17
- 更新日
- 2016/11/17
お知らせ
11月17日の献立
あげパン 牛乳
洋風ふくめ煮
切り干し大根サラダ
ごまドレッシング
「あげパン」は、大人気献立です。高温の油でサッと揚げるのが、作り方のポイントです。
洋風ふくめ煮は、ベーコンやえび、鶏肉に、じゃが芋、玉葱、にんじん、パセリが入った豪華な一品です。さまざまな素材のおいしさが混じりあってとてもおいしい料理です。
お知らせ
11月17日の献立
あげパン 牛乳
洋風ふくめ煮
切り干し大根サラダ
ごまドレッシング
「あげパン」は、大人気献立です。高温の油でサッと揚げるのが、作り方のポイントです。
洋風ふくめ煮は、ベーコンやえび、鶏肉に、じゃが芋、玉葱、にんじん、パセリが入った豪華な一品です。さまざまな素材のおいしさが混じりあってとてもおいしい料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度