給食日記
給食の様子
配膳から片付けまで
毎日の給食献立(おかずの写真付き)
-
ハンバーグ野菜たっぷりトマトソース・鶏のゆずこしょう炒め・にんじんしりしり・ふりかけ
2024年4月9日 (火)
-
わかめごはん・白身魚フライ・豚肉のしょうが炒め・白菜のおかか・タルタルソース
2024年4月10日 (水)
-
スパゲティナポリタン・鶏肉の香草焼き・野菜炒め・ミルクバター
2024年4月11日 (木)
-
豚じゃが・おひたし・シーチキンのそぼろ煮
2024年4月12日 (金)
-
鶏肉の唐揚げ・ソーセージときのこのアヒージョ風・ベーコンとほうれん草の炒め物・塩こんぶ
2024年4月15日 (月)
-
洋風炒め煮・ミートサンド・もやしのカレー和え・スライスチーズ・ミルメーク
2024年4月16日 (火)
-
スタミナ炒め・春巻・小松菜のしらす和え・ふりかけ
2024年4月17日 (水)
-
とりすき焼風にこみ・チンゲン菜とえのきの和え物・かつおそぼろ・花見団子
2024年4月18日 (木)
-
コーンコロッケ・ごぼうサラダ・ソーセージとピーマンの炒め物・カレーシチュー
2024年4月19日 (金)
-
サバの大根おろしかけ・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・ほうれん草ともやしの海苔おかか和え・ふりかけ
2024年4月22日 (月)