みんなが明日も来たいと思える学校をめざそう!!

今日の給食〜その2〜

給食がすべて揃った後、保温箱に入れ下足室前の廊下に並べておきます。4限目が終了後、各クラスの給食係が教室に運び配膳します。
今日のメニューは、白ごはん、厚揚げの五目炒め煮、牛肉とごぼうの煮物、ほうれん草ともやしのおひたしでした。
最後の写真は牛乳の残数調べのための掲示物です。様々な観点から食育の取り組みを進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日:count up66  | 昨日:181
今年度:7514
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/19 まなび舎
5/20 1年学年集会、まなび舎
5/21 まなび舎(1,2年生のみ)、進路説明会および修学旅行説明会(16:30〜)、NT:火6
5/22 中間テスト、
5/23 中間テスト、P役員会、実行委員会
5/25 グラウンド貸出

学校だより

行事予定表

1年生学年だより

3年生学年だより

進路だより

給食だより