〜 4月からの新しいスタートを楽しみに 〜
カテゴリ
TOP
校長室
全校
低学年
中学年
高学年
給食室
図書室
最新の更新
2年生 食育の学習
泉小だより第12号を発行しました
あいさつ運動
10月20日(火)の給食
お話し会
10月19日(月)の給食
第1回 クラブ活動 その3
第1回 クラブ活動 その2
第1回 クラブ活動 その1
3年生 重さの学習
2年生 野菜の学習
1年生 ペア学習
6年生 授業風景
5年生 授業風景
4年生 授業風景
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月20日(火)の給食
今日の給食は、
バーガーパン、クリーミースープ、えびカツ、タルタルソース、牛乳 です。
バーガーパンにえびカツをはさんで食べる今日のメニュー。
楽しみにしていた子も多かったようです^^
クリーミースープは、白いんげん豆をゆでてつぶしたものが入っています。豆が苦手な子も、このスープだと気づかずに食べてくれます。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:99
今年度:55903
総数:434657
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
10/23
修学旅行(6年生)広島方面
10/26
6年生代休
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
泉小だより
泉小だより第12号(R2.10.21発行)
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
携帯サイト